Terburu-buru

Aku bertemu denganmu melalui aksara, yang akhirnya menyukai pada bahasa yang kau ucap. Kau bercerita mengenai gambaran hidupmu. Dengan perasaan sedikit kaget, aku menyerap gambaran hidupmu. Namun aku masih selalu menyapamu. Dan kau masih selalu menyapa balik dengan senyuman luar biasa...

BERBAHAYA!!!

“Maafkan musuh-musuhmu, tapi jangan lupakan nama-namanya. Simpan mereka dalam list yang diberi judul “BERBAHAYA”. Kalo kamu mau nyindir, pastikan yang disindir masih berteman di facebook atau masih jadi followers kamu di twitter. Dan kalo nyindir jangan ragu-ragu buat menebar aura kebencian...

Sebuah Malam

Aku paling suka ketika malam sudah menua dan suasana selalu bisa kita taklukkan di genggaman masing-masing. Kemudian kau akan menelponku. Menuntutku menjawab pertanyaan yang hanya sekedar “Apa kegiatanmu hari ini?”. Tapi di sini aku jatuh hati dengan caramu bertanya, ada sebuah...

My Birthday Is Stupid

Setelah sekian lamanya menggalau karena banyaknya masalah kuliah, ditipu sama kenalan sendiri, sampe pindah rumah. Akhirnya #ngeblogmerame kembali lagi. Hehe.   Hari Sabtu tanggal 12 Januari 2013 gue dapat telephone dari kawan-kawan gue yang di Semarang. Mereka bilang kalo mereka mau...

Sahabat

“Sahabat” is bla bla bla bla… Sahabat ya sahabat. Mungkin ini kata-kata yang nggak asing lagi di telinga kita, karena buat gue sahabat adalah orang yang senantiasa memberi arti, memberikan makna dan memberikan rasa cinta yang tulus. Gue pengen nyeritain sekilas...

Aneh

Nama gue Maulana Setiadi, panggil aja Lana. Gue nggak punya alasan kenapa nama panggilan gue Lana. Tapi sampe kapanpun gue tetep jadi sosok Lana yang sebenarnya. Gue orangnya kayak apa? Denger yaa baik-baik, gue pernah nanya pertanyaan sama yang kayak gini, dan jawaban...